Join group Paranoia on facebook

Salah satu acara Lifestyle dari ochannel yaitu Paranoia baru-baru ini membuat sebuah group di Facebook. Salah satu fungsinya adalah untuk menjalin hubungan dengan para komunitas Clubbers khususnya para Clubbers jakarta. Kayaknya bagi kalian yang doyan clubbing, buruan deh join ke group ini. There some a lot photos of hot girl.

Jika sudah join dengan group ini, anda akan menerima message secara continue tentang update party-party yang akan diadakan. Selain itu jika anda mempunyai event, anda juga bisa men-submitnya ke grout tersebut. So tunggu apalagi guys, tinggal search saja dengan email paranoia@ochanneltv.com atau bisa juga search dengan keyword "PARANOIA FACEBOOK". Enjoy !

7 komentar:

Dudung said...

Wuih., langsung ke tkp bosss

Rinna said...

wahh., gw gak suka dugem nih

rushholic said...

udah join bro !, thx for the info

ina said...

gag ikut ah,... hihihihi,....

zee said...

Kayaknya saya gak ikutan ah... :)

AeArc' said...

mikir2 dulu deh..

Anonymous said...

ahli neraka lw smua, tukang nenggak khamr n maen cewek. TOBAT kalian!!!

Post a Comment