Pemain MU cinta batik indonesia

Kabar ini awalnya gw denger dari adek gw. Klo ada gambar para pemain Mu yang mengenakan Batik Indonesia. Agak kurang percaya juga sih. Gw malah taunya ada iklan Three yang ada pemain MU nya. Karena penasaran akhirnya gw searching di google. Ketemulah blog sahabat blogger yang udah posting, katanya sih dari kaskus.

Klo dilihat-lihat kyknya editan gak sih? Makenya pada gak bener sih ya. Harusnya dipake rapi gitu. Berikut photo-photo para pemain MU yang cinta terhadap batik.


8 komentar:

mareas nami sipayung said...

bahahaha.......ga masuk ya...
___________________________________

********KONTES BLOG Klik DISINI ***********

anggaarie said...

wah beneran po itu?

kakve-santi said...

weh!

udah bosen liat dijogja,,,hehe

nugraha adi putra said...

beneran kayanya.. kan skalian promosi

AeArc' said...

wah! mantep tuh!

Rosi Atmaja said...

hehe. mau aja dibayar gitow, eh tp batik pekalongan uda dpt pengakuan internasional milik indonesia,.

BudiTyas said...

Sama - sama asli indo kok ga koteka sekalian gitu lho..., hehe

ratna wulandari said...

batik....is the best

Post a Comment