Tambah saldo rupiah di Blogersejati.com

Namanya cukup unik. Tidak mengindikasikan bahwa situs ini ternyata adalah situs PPC (Pay per click). Baru beroperasi pada bulan Juni 2009 lalu. Masih baru dan banyak peluang nampaknya. Gak ada salahnya untuk di coba bukan ?

PPC buatan lokal ini menerima pembayaran melalui BCA dan MANDIRI. Berikut keuntungan jika kita bergabung di sini,

Dibayar Rp 200 (Premium) dan Rp. 100 (Standart)




untuk tiap klik dan lihat iklan sponsor




yang ditampilkan selama 30 detik.








Dibayar Rp 100 (Premium) dan Rp. 50 (Standart)




untuk tiap klik iklan dari referal Anda.







Jika saldo minimal Rp. 50.000,- Anda bisa meminta




pembayaran kepada kami .







Memperoleh informasi peluang bisnis internet


secara update dari iklan - iklan sponsor kami.

Tertarik ? Buruan gabung di blogersejati ini, di sini. Salam sukses brother !

26 komentar:

Koko James said...

wah PTC baru nih..tkt scam lagi ^^

kol1ng said...

iya nih bro.
bisa dipercaya ngga?
duit loe udah dikirimin ngga,bro?

Ardianz said...

gak bro., udah ada member yang di kirim duitnya., so just do it aja., gak usah banyk nganal wokeee., ha ha :)

asep canda said...

mending yang udah pasti transfer aja sob kumpul blogger heheheheeh langsung sepuluh ribu juga bisa di transfer

kol1ng said...

wah bro, loe jangan tulis 'nganal',
ntar orang salah paham :D

sodara-sodara, 'nganal' yang dimaksud adalah nganaLISA.

-peace and out-

Hadi said...

Halo sob, Ptc br ya. Dikau blm coba ya. Sy masih suka non-ads dl neh

Ardianz said...

@ hadi, gw udah coba sob., cuma saldo blm masih dikit,. silahkan klo mw mencoba., :)

Blog Sharing said...

Sip Sob, langsung gabung. Moga bukan scam yach... Please visit my blog back again :)

Tutorial said...

Mending kumpulblogger..beneran tiap minggu malem dia bayarnya

marlet said...

bener banget, yg pasti2 aja... menakutkan.

ardianz said...

@ tutorial and marlet.,

ayolah, sebagai bloger sejati kita harus mencoba peluang2 baru bukan,? he2

waroengdollar said...

selalu mencoba yang baru, ini ada dollar gratis, orang Indonesia sudah ada yang membuktikan

Gandhi said...

enak main adsense, ga cuma seratusan dapetnya

andy said...

ada yang ngomong bloggersejati.com jadi scam bos.....

sendal jepit said...

gue udah ngikut tuh blogger sejati .. tapi cape deh tiap hari ngeklik iklan mulu... capcay deh

ardianz said...

@ sendal.,

yaa namanya juga PTC sob,. klo mau dpet banyak emg harus lewat referaal

d3nfx said...

aku blum nyoba nih yg kaya gene, bayar ga sih

ardianz said...

@d3nfx,

kagak bayar bro, malah ente yang dibayar., langsung daptar yupss

s@Nics said...

Mantap Bro ..boleh dicoba nih ...he hehe ..trims

Just2live said...

Makasih sudah berbagi cerita... :)

kangjoko said...

masih berlanjut ya mas bisnisnya ud dapat berapa duit nih?

belajar buat web said...

wah ini mah ptc scam bos, buktinya ada di http://wiliantoindrawan.blogspot.com/2010/01/kecewa-dengan-ptc-blogersejaticom-scam.html ....

hati-hati friends yang laennya, pembayarannya gak beres

ardianz said...

ok, gw cek sob

ajat said...

emang tuh blogersejati tukang ngibul, duit ane juga hilang ikutan referal nya, mending rame2 nyuk kita lihat blog pencerah hati yaitu http://urusan-kumpulanartikel.blogspot.com dan http://gaya-sehat.blogspot.com

ajat said...

harusnya blogersejati.com ngembaliin duitnya tuh, jangan dimakan duit haram

ardianz said...

haha sabar sob, paasti ada hikmhanya., yuk kita cari lagi ptc yang lebih sehat

Post a Comment