Link Exchange

Dear all.,
Pada postingan ini saya mengajak para blogger sekalian untuk bertukaran link. Tak usah ragu atau pun bimbang lansung saja tancapkan link blog ini di blog anda. Dengan format seperti ini.

Link : http://theardzcoholic.blogspot.com
Text : Ardianz's Blog

Mudah bukan? klo udah nempel silahkan beritahu daku dengan mengirimkan kabar melalui kotak komentar di bawah ini. nanti akan saya link back tentunya. wokeee !

My Blogroll

29 komentar:

Hell-o-motto said...

hahahh...memang dasar cuaca..
suka berubah - ubah..ya nasib...

Ardianz said...

helllo moto sudah tertancap bro., thx for added me

Fahrul said...

salam kenal, ditunggu kunjungan selanjutnya, thx a lot

Fahrul said...

ah, untung badan udah kurus, jadi ga perlu diet dech, apalagi minum soda yang ngerusak gigi.

Setya said...

Wah, boleh nih. Saya sudah pasang di blogroll mas. Ditunggu link baliknya.

Ardianz said...

@setya, link sudah tertancap thx

KangJoko said...

Tukeran link ya teman. linkny ud saya simpan di blogroll

Ardianz said...

@joko , link sudah menempel

Edwin said...

Tukeran link yuk, link blog anda sdh kupasang di blogku. Thx berat..

kol1ng said...

Bro, jangan lupa tambahin punya gue.
Thanks.

-Hitch-

webnya sitekno said...

sob link anda sudah saya pasang link balik yah

Kosmas Mahendra said...

Udah saya pasang di BlogRoll link nya....

ditunggu backlinknya....
Blog Free Download

Hadi said...

Halo bro, tukar link ya, punyamu sdh tak add tuh. Cek ya

Iyandri said...

ok Udah saya pasang tuh !
Sukses bwat kita smua...!

eRik said...

ok sob.. sudah tertancap.. jgn lupa pasang balik y..

crazycoder24 said...

"hi pal if u like to exchange links with me please drop a message or just smile back... Keep Smiling.. thanks in advance" http://beautiful-tourist-places.blogspot.com

IVINK3@RaY said...

mau tukar link nich gan...
http://megacomstore.blogspot.com

kalo udah di link kasih tau yach gan biar bisa langsung di backlink.

IVINK3@RaY said...

udah di link boss.
dibagian blog sahabat
bisa di cek di http://megacomstore.blogspot.com
thanks udah add.

Chendra said...

Pagii...thx utk berkunjung plus tips nya :) maklum masih newbie... mohon petunjuknya yahhh....terima kasih...

Blogger said...

visit me and add my link i will add you back

http://infoupdates-sri.blogspot.com/

barajakom said...

udeh daku add sob, silahkan di cek di nomor 89
makasi sob

fenny said...

mau dumz tukeran link, link-nya dah ku add di fenny.co.tv/blogroll. kutunggu yah,,

AReKedaNa said...

IKutan bro,, linkmu sudah tak pasang,, link balek yo *drool*

Ade Tuty Anggriany said...

Link Sudah terpasang sob,
please Check...

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular said...

salam kenal tukaran link yuk Astaga.com lifestyle on the net

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

AReKedaN said...

Thx sob,,

ralat dikit yoo link ku,,
bukan 'Arak' edan sob
tapi 'AReK' hehehe tQ ;=)

engi said...

Bro, link aku uda add..
Please return in favir yah
link : http://bookzlover.blogspot.com
name : Bookz Lover

Rush Aragorn said...

bookz lover sudah tertancap!

Belajar Ilmu Komputer said...

THnks sob dah mau tukeran link dengan blogku..maaf baru berkunjung sob..link sobat dah saya pasang juga..cek aja yah sob..happpy blogging...

Post a Comment