Pickjack, menjawab quiz sekaligus mendapat dollar

PICKJACK mendapat dollar lewat pickjack jawab quiz
Lumayan seru ikutan program ini. Ini bukan program PPC biasa. Program ini lebih ke arah edutainment. Selain dollar mengalir ke account kita, wawasan kita juga bisa jadi bertambah. Karena kita diharuskan menjawab quiz yang ada di program tersebut untuk mendaptkan dollar. Tidak hanya itu, kita juga bisa men-submit pertanyaan yang kita mau. Sehingga orang lain juga bisa menjawab pertanyaan yang sudah kita buat.

Untuk pertama kali, anda di haruskan untuk menjawab sebanyak 20 pertanyaan yang ada. Setelah menjawab ke-20 pertanyaan dengan benar, maka anda baru diperbolehkan untuk memposting pertanyaan anda untuk di jawab oleh user lain. Pertanyaan yang anda submit memiliki rating tertentu. Biasanya jika pertanyaan anda sangat menarik, anda bisa di beri rating sekitar 100%. Rating tersebut akan terus turun jika makin lama banyak user yang sudah menjawab dengan benar dan terkesan terlalu mudah.

Untuk pembayarannya dilakukan secara periodik tergantung dari tanggal yang sudah ditentukan oleh pihak Pickjack. Minimal pembayaran adalah jika account anda telah mencapai $0.05 . Berikut screen shot hasil pembayaran saya yang dibayar oleh pihak pickjack.






















Berikut tips dari saya untuk memainkannya,

  • Jawablah pertanyaan yang memiliki rating tinggi, antara 100% - 70 %
  • Hindari kesalahan dalam menjawab pertanyaan, karena dapat mengurangi nilai anda
  • Postinglah pertanyaan yang menarik dan berwawasan.
  • Hindari posting pertanyaan yang sudah ada.
  • Sebisa mungkin login setiap hari dan menjawab/ posting pertanyaan, karena jika vakum terlalu lama, point dollar anda akan menurun.

So, anda tertarik untuk mencobanya ? Silahkan mencoba dan mulai mendaftar di sini.

16 komentar:

romance said...

langsung ke tkp bos !

dudung said...

wah, dapet wawasan banyak dong nih om ntar.,?

Seputar Law of Attraction said...

stuju bgt ada item facebook halal

Ada dollar gratis lagi! said...

Oya Ada Kabar Terbaru Neh Untuk Pemburu Dollar di bayar ke Paypal, iya program Affiliate, admin sangat terpercaya! Silahkan Coba Aja Gratis!

Hanya menyuruh kawan kita yang lain untuk mendaftar kita di bayar $1 tiap orang yang kita ajak. Kalo mau penjelasan lengkapnya silahkan ke sini http://worldallreviews.co.cc/advertising . Terima kasih

ghielz said...

kayaknya keren nie......survey dulu bos...ntar gw ngikut lo degh.....thank you

Ardianz said...

@ghielz. silahkan sob, ditunggu

Kami yang Waras... said...

hmmm...keren juga nih!

hill said...

info yg menarik kawan :D

richamoody said...

wkwwkwk ok jg nech wat nambah duit kulq

ocim said...

info yg menarik

ardi33 said...

ppc kok gitu yah??hehe

imam CR7 said...

Belum paham dapet Dollar sob!!

Edwin said...

Info berguna. tapi aq mau istirahat dulu deh. capek ptc teruzz...

digital life said...

Wah seru juga ya.. langsung meluncur deh..

Daniel DPK said...

boleh juga nih infonya..gw ke tkp dl utk lihat..takutnya nanti ternyata scam...he..he

http://main-conspiracies.blogspot.com/

Gandhi said...

Wah boleh juga negh. Lumayan recehan juga kalau dikumpulin bisa buat belli laptop. *jauh amat ngebandinginnya ya? hehe*

Post a Comment