Meningkatkan BackLink

Dahsyatnya Multi Level Marketing sebagai sistem pemasaran yang mampu meningkatkan penyebaran produk ke tangan konsumennya, mengilhami artikel ini untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran dalam bentuk backlink ala MLM Backlink.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:
  1. Inilah.com
  2. Republika
  3. Detik
  4. Okezone
  5. Facebook
  6. Friendster
  7. Google
  8. Bisnis Online
  9. Peluang Bisnis Online
  10. Ardianz's Blog
Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah peningkatan backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya

sumber:kumpul.net

6 komentar:

Panca said...

Aku juga punya trik semacam ini. Gunanya untuk meningkatkan pagerank, link popularity, dan juga rangking alexa. mau coba ?

coba di sini :
http://pancallok.blogspot.com/2009/06/trik-meningkatkan-link-popularity.html

ardianz said...

oh gitu sob, ntar gw coba. masih newbie nih

Panca said...

iya, kotak komentar yg ini.

kan bawaannya template ini ngga nyediain t4 buat komentar kan..minta scriptnya dong

Abi said...

Sip makasih infonya

Yuki Starr said...

Ide yang bagus, tapi kayaknya bakalan jarang yang ngikutin deh.

Ardianz said...

wew, si yuki. bisa mampir ke sini juga bro., yoi bro, ini juga ide dari orng lain

Post a Comment